10
Nov
06

:(

Вот, рекомендую- товарищ

 заявил о своем национализме…
Все думал-думал… Не мог понять/определиться. Оказалось что правда фашист.
Причем, почему фашист- совершенно не интересно, ибо вопрос “почему вся Германия пошла в фашисты” из той же оперы.
Интереснее куда их этот выбор привел. Еще интереснее кончил дуче. Японскому императору все сошло с рук, но простым японцам атомная бомбардировка вряд ли понравилась. А мы, дураки, все на те же грабли… Да ё…
А сейчас определенная часть населения РФ толкает в том же направлении ВСЕ население РФ. Плюс в мире Россию и так считают придурковатой- то европейский жандарм, то железный занавес, но бог троицу любит- нам вместо демократии сейчас для полного комплекта еще фашизм и нас будет проще в ядерную пустыню превратить, чем цацкаться.
Можно поразглагольствовать о том, что злобные грузыны вместе с богоизбранным народом имеют несчастненьких русских во все щели, а русские даже слова в ответ сказать не смеют, но это будет сплошная пустая риторика.
Закончится все тем же самым, НУ ТЕМ ЖЕ САМЫМ, что и везде и всегда и не только в России- поиском ВНЕШНЕГО ВРАГА. В наших разбитых дорогах виноваты не низкооплачиваемые алкаши-строители и не вороватые русские чиновники, а злобные вихри, сбрасывающие с бомбардировщиков колорадского жука и т.д. и т.п. Внешний враг был(есть) у Германии, у Японии, у Италии, у СССР, у КНДР, у Кубы, у Ирана, у Ирака, у Палестины и т.д. и т.п…. Как же это все  обрыдло уже! “Ничто не ново под луной” 😦

Advertisements

0 Responses to “:(”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: