06
Jun
06

Шаттл, блин

С включением-выключением вроде все нормально стало(не понимаю механизма этого- неприятное ощущение). Теперь он включается, выключается, перезагружается, вобщем ведет себя как будто так и надо.
С оперативкой подстава какая-то! Две планки CM2X512-5400C4PRO. Вместе не работают- глючит. Вынул одну- все хорошо. Вынул вторую, вставил первую. Все еще лучше. Во засада!
VIIV ready- это вам не мелочь по карманам тырить, это интересно включить! FAQ только сегодня увидел- дескать включите AHCI в бивисе! А он включаться не особо хочет- Виндовс перезагружается при загрузке! На следующей неделе систему переставлять буду- а что поделать?
Дисплей на корпусе меня порадовал. Малофункционален, конечно, Hello world не пишет, но исправно показывает дату с днем недели(в этом формате дурацком AM/PM- как я все это ненавижу) и сообщает проигрывается ли музыка, ДВД, время треков считает, громкость видна(максимум все время)… Неуправляемый дисплей вобщем. Представьте себе зеркало, за которым электронные часы. Примерно так и выглядит.
Сам барабон тихий, в ждущий режим за 2 секунды прыгает, быстро очень грузится, вообще мне нравится… Бытовой, типа, прибор 😉

Advertisements

0 Responses to “Шаттл, блин”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: