06
Apr
06

Team America World Police

Команда Америка- злобная пародия американцев на самих себя. Мало кто любит американцев. Можно даже сказать- их вообще никто не любит. Суются в дела иностранных государств, душат всех Голливудом, да еще и Буша презиком выбрали. Но у них есть одно очень важное достоинство, за которое я их очень уважаю. Действительно уважаю за умение смеяться над собой. 

Пусть только иностранец попробует обругать Россию. Может и схлопотать. Хотя меж собой русские Россию костерят на все лады. Мы можем. Иностранцы- руки прочь! Американцы не такие- они смеются и критикуют себя открыто, не стесняясь. Товарищ Франклин, знакомый всем в лицо, внес огромный вклад в национальное сознание американцев, за что ему большое человеческое спасибо.

Так вот- команда Америка это пародия на то, как США железной рукой наводит во всем мире свои порядки, прикладом и пинками загоняя всех в счастливое демократическое существование. Не СССР, так США, хотя, положа руку на сердце, пусть уж лучше США, чем СССР.

Я общался как-то с одним редким американцем, он мне поведал о том, что из всех ему знакомых только он один(!) в курсе о том, что Вторую мировую выиграли русские. Сталинград, Ленинград, Курск- для всех его знакомых это пустой звук. Он выразился примерно так: “Да, мы помогали, но помощь была очень невелика”.

В качестве эпилога приведу финальную речь члена команды Америка, произнесенную перед ООН, который ради спасения своих друзей был готов сделать и сделал минет:
“Мы члены! Мы тупые невоспитанные члены! А гильдия киноактеров- вагины! А Ким Чен Ир- задница. Вагины не любят члены, потому что члены их трахают. Но члены также могут трахать и задницы. Задницы, которые хотят засрать все вокруг. Вагины могут думать, что с задницами можно договориться, но единственные, кто могут надрать эти задницы- это члены. С яйцами. Единственная проблема в том, что члены иногда слишком много трахаются и не всегда это нравится вагинам. От этого вагины что-то теряют, но иногда они, вагины, настолько заполняются дерьмом, что сами становятся задницами, потому-что они не так далеко от задниц. Может быть я не знаю всего в этом безумном мире, но я знаю, что если вы не позволите нам надрать эту задницу, мы все- и члены, и вагины, будем покрыты дерьмом.”

Advertisements

0 Responses to “Team America World Police”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: